Mitglied werden

Wir würden uns sehr freuen, wenn auch SIE unsere Arbeit unterstützen, indem Sie Mitglied werden, denn ohne große Mitgliederzahl können wir nichts bewegen. Die Mitgliedschaft verpflichtet nicht zur aktiven Mithilfe. Helfen Sie im Rahmen Ihrer Zeit und Möglichkeiten

Sie können übrigens jederzeit ohne Kündigungsfrist, einfach durch eine kurze Mitteilung, die Mitgliedschaft kündigen.

Sie finden hier die Beitrittserklärung:

HIER

Der Jahresbeitrag beträgt weniger als 1 € pro Monat

und wird jeweils nach Eintritt in den Verein und anschließend im Februar jährlich eingezogen. Sie haben auch die Möglichkeit den Beitrag auf 10 € , 15 € oder auf Ihren persönlichen Mitgliedsbeitrag festzulegen!

Die ausgefüllte Beitrittserklärung kann

• im Sekretariat der Schule,
  • über Ihr Kind in der Schule abgegeben oder
  • per Post an die Grundschule Wiefelstede, Am Breeden 13 in 26215 Wiefelstede geschickt werden. ​                                                                                 Die Klassenlehrerinnen bzw. die Sekretärin leiten diese dann an uns weiter.